Reservar Mesa
El Restaurante
La Carta
Menús
Reservas
Pedir Glovo
Contacto
El Restaurante
La Carta
Menús
Reservas
Pedir Glovo
Contacto
La Carta
La Carta del Street Fish en castellano
El Picoteo
Jamón Ibérico cortado a mano. 1/2 ración
10,5
Jamón ibérico del bueno, cortado a mano. Media ración.
Jamón Ibérico cortado a mano. Ración
19,9
Jamón ibérico del bueno, cortado a mano. Ración completa.
Queso Bien Curado
10
Una tapa de queso bien curado, intenso y sabroso.
Aceitunas Rellenas/Gazpachas
3,5
Tapita de aceitunas. Tú eliges. Rellenas o gazpachas.
Los Boquerones en Vinagre
8
Un clásico para picar. Intensos y con el toque justo.
Nuestras Anchoas del Cantábrico
9,9
Unas ricas anchoas, maduradas y afinadas. Como debe ser.
Tortilla al Gusto
12,9
De Bacalao, de Jamón ibérico o de chorizo. Tú eliges.
Tortilla de Patatas
10
Con la patata en su punto justo y jugosa.
Surtido de Jamón y Queso
15
Nuestra tabla con jamón ibérico cortado a mano y queso curado
Los Fríos de street
La ostra del Street
3
Una buena ostra, fresca, con su limón. Un gran capricho.
Tartar de Salmón
15
Salmón, salsa teriyaky y sésamo.
Salmón Marinado
12
Con eneldo y sus tostaditas
Ensaladilla Rusa
9
Con su ventresca de atún y alcaparras.
Tomate Rosa con Ventresca
12,5
Fresco y delicioso. Con ventresca de atún.
Ensalada de Queso de Cabra
13,5
Queso de cabra, frutos secos, un toque de fruta y su vinagre de módena.
Ensalada de Burrata
15
Tomate rosa con burrata italiana
DE LA FREIDORA
Langostinos Crujientes con Chipotle
9
Dorados, con su rebozado y salsa chipotle.
Calamares a la Andaluza
12,5
Rebozados a la andaluza y con el toque justo de freidura y servidos en cono.
Bocata de Calamares
9,5
Buen pan, calamares rebozados y salsa a escoger.
Chipirones a la Andaluza
12,5
Chipirones con un suave rebozado. Crujientes.
Cazón en Adobo
12,5
Con su toque de pimienta, curry, comino y vinagre.
Chocos a la Andaluza
12,5
Chocos crujientes y rebozados.
Chanquetes
12,5
Chanquetes rebozados, crujientes
Bacalao Rebozado
11,5
Bacalado al punto justo de sal y rebozado
Boquerones Fritos
12,5
Boquerones con el toque justo de fritura, servidos en cono
Pollo Crujiente
11
Pollo rebozado y frito. Servido en cono.
Croquetas Caseras (unidad)
2,5
Gamba al ajillo / Calamar / Bacalao / Jamón / Pollo / Cabrales
Surtido de Croquetas (6 unidades)
12,5
Gamba al ajillo, Calamar, Bacalao, Jamón, Pollo y Cabrales. Para probarlas todas
Pimientos del Padrón
8,5
Recuerda, unos pican y otros no.
Patatas Fritas
7
Las de toda la vida.
Patatas Bravas
8
Con su salsa brava, picantes.
Fritura Mixta
22
Calamar, chipirón, cazón, boquerón, bacalao y chocos, elige tus 3 preferidos
MARISCOS
Caldo de Marisco
15,5
Cocinado con calma, con todo el sabor, y sus tropezones.
Mejillones al Vapor
9,5
Mejillones hervidos, limón al gusto.
Mejillones a la Marinera
12,9
El secreto está en la salsa. Con su toque picante.
Navajas a la Plancha
12
Navajas con el punto de sal y pimienta, y su salsa de ajo y perejil.
Gambas a la Plancha
13
Unas buenas gambas, pasadas por la plancha, y el toque de la casa.
Pulpo a la Gallega
21
Pulpo bien hervido, con su patata y su pimentón.
Zamburiñas (6u)
11
Zamburinas a la plancha. Una delicia para paladares exquisitos.
Gambas al Ajillo
12,5
Gambas fritas con su aceite picante.
Almejas con Salsa Verde o Marinera
14
Almejas riquísimas y con la salsa que prefieras. Verde o Marinera.
Calamar a la Plancha
12,5
Calamares pasados por la plancha hasta darles el punto justo.
Sepia a la Plancha
13
Sepias pequeñas y muy tiernas, a la plancha
Tallarinas
15
A la plancha, con su toque de sal y pimienta.
Bogavante a la Plancha
22
Un bogavante entero, abierto por la mitad y hecho al punto justo.
Cigalas a la Plancha (6u)
20
Cigalas a la plancha, con todo su sabor.
Estrellado de Gambas
13,5
Huevo revuelto, gambas, y el toque especial
Calamares Rellenos
15
Calamares rellenos de nuestra mezcla especial de calamar, verduritas y en su tinta
NUESTRA MARISCADA EN PALA
Mariscada en Pala (por persona)
18
Almejas, navajas, calamares, zamburiñas, gambas y mejillones. Servida en nuestra pala. Todo un espectáculo!
Añádele 6 Cigalas (adicional)
18
Si quieres hacerla aún más rica... añádele a tu pala 6 cigalas a la plancha.
Añádele 1 Bogavante (adicional)
20
También puedes añadirle a tu pala 1 bogavante entero. Una locura.
PESCADOS
Bacalao a la Donostiarra
17
Bacalao al punto de sal, hecho a la donostiarra. Un clásico delicioso.
Lubina a la Plancha
17
Una lubina abierta, a la plancha y con su punto picante.
Dorada a la Plancha
17
Dorada a la plancha, con su salsa al punto picante.
CARNES
Entraña
19,5
El mejor corte argentino, con patatas y padrones
Entrecotte
23
Un buen entrecotte de ternera, con sus patatas y padrones
POSTRES
Helados
8
Helado al gusto, sabores a elegir.
Tartas Caseras
8,5
Deliciosas, caseras... pregúntanos por las de hoy
Fresas con Nata o Chocolate Dubai
8
Fresas muy dulces, con nata o chocolate dubai...
Crema Catalana
8
El postre catalán más típico, quemada y con el toque de canela
Profiteroles con Nata y Chocolate
8
Profiteroles rellenos de nata y chocolate. Perfectos para compartir.
BEBIDAS
Vino Blanco Sumarroca Penedés Botella
19
Vino Blanco Sumarroca Penedés Copa
4,5
Vino Blanco Marqués de Frías Albariño Botella
21
Vino Blanco Marqué de Frías Albariño Copa
5
Vino Blanco Protos Verdejo Botella
21
Vino Blanco Protos Verdejo Copa
5
Vino Tinto Coto Crianza Rioja Botella
20
Vino Tinto Coto Crianza Rioja Copa
4,5
Vino Tinto Ramón Bilbao Reserva Rioja Botella
28
Sangría de Vino 1l
21
Sangría de Cava 1l
24
Botella de Cava Bach Brut Nature
19,5
Copa de Cava Bach Brut Nature
4,5
Vino Blanco Martín Códax Albariño Botella
28
La Carta del Street Fish en castellano. Precios en € euros. IVA incluido.