Reservar Mesa
El Restaurante
La Carta
Reservas
Pedir Glovo
Contacto
El Restaurante
La Carta
Reservas
Pedir Glovo
Contacto
La Carta
La Carta del Street Fish en castellano
El Picoteo
Jamón Ibérico cortado a mano. 1/2 ración
10
Jamón ibérico del bueno, cortado a mano. Media ración.
Jamón Ibérico cortado a mano. Ración
19,5
Jamón ibérico del bueno, cortado a mano. Ración completa.
Queso Bien Curado
10
Una tapa de queso bien curado, intenso y sabroso.
Aceitunas Rellenas/Gazpachas
3,5
Tapita de aceitunas. Tú eliges. Rellenas o gazpachas.
Los Boquerones en Vinagre
8
Un clásico para picar. Intensos y con el toque justo.
Nuestras Anchoas del Cantábrico
9,9
Unas ricas anchoas, maduradas y afinadas. Como debe ser.
Tortilla de Bacalao
12
Simplemente espectacular. Con el toque justo de sal.
Tortilla de Patatas
10
Con la patata en su punto justo y jugosa.
Estrellado de Gambas
12
Revuelto de gambas con tortilla y unos ajitos tiernos
Los Fríos de street
El Ostrón del Street
3,5
Ostrón, fresco, con su limón. Un gran capricho.
Tartar de Salmón
15
Salmón, salsa teriyaky y sésamo.
Salmón Marinado
12
Con eneldo y sus tostaditas
Ensaladilla Rusa
9
Con su ventresca de atún y alcaparras.
Tomate Rosa con Ventresca
12
Fresco y delicioso. Con ventresca de atún.
Ensalada de Queso de Cabra
13
Queso de cabra, frutos secos, un toque de fruta y su vinagre de módena.
DE LA FREIDORA
Langostinos Crujientes con Chipotle
9
Dorados, con su rebozado y salsa chipotle.
Calamares a la Andaluza
11,5
Rebozados a la andaluza y con el toque justo de freidura y servidos en cono.
Bocata de Calamares
9
Buen pan, calamares rebozados y salsa a escoger.
Chipirones a la Andaluza
11,5
Chipirones con un suave rebozado. Crujientes.
Cazón en Adobo
11,5
Con su toque de pimienta, curry, comino y vinagre.
Chocos a la Andaluza
11,5
Chocos crujientes y rebozados.
Chanquetes
11,5
Chanquetes rebozados, crujientes
Bacalao Rebozado
10,5
Bacalado al punto justo de sal y rebozado
Boquerones Fritos
11,5
Boquerones con el toque justo de fritura, servidos en cono
Pollo Crujiente
10
Pollo rebozado y frito. Servido en cono.
Croquetas de Jamón (unidad)
2,5
Croquetas caseras de jamón del bueno.
Croquetas de Bacalao (unidad)
2,5
Croquetas caseras de bacalao.
Croquetas de Cabrales (unidad)
2,5
Croquetas caseras de queso cabrales.
Croquetas de Mejillón (unidad)
2,5
Muy especiales, croquetas caseras de mejillón.
Croquetas de Calamar (unidad)
2,5
Una especialidad de la casa. Croquetas de calamar.
Croquetas de Gamba al Ajillo (Un)
2,5
Si no las has probado....
Pimientos del Padrón
8
Recuerda, unos pican y otros no.
Patatas Fritas
7
Las de toda la vida.
Patatas Bravas
7,5
Con su salsa brava, picantes.
MARISCOS
Caldo de Marisco
14
Cocinado con calma, con todo el sabor, y sus tropezones.
Mejillones al Vapor
9,5
Mejillones hervidos, limón al gusto.
Mejillones a la Marinera
12
El secreto está en la salsa. Con su toque picante.
Navajas a la Plancha
11
Navajas con el punto de sal y pimienta, y su salsa de ajo y perejil.
Gambas a la Plancha
12
Unas buenas gambas, pasadas por la plancha, y el toque de la casa.
Pulpo a la Gallega
19,5
Pulpo bien hervido, con su patata y su pimentón.
Zamburiñas (6u)
11
Zamburinas a la plancha. Una delicia para paladares exquisitos.
Gambas al Ajillo
11
Gambas fritas con su aceite picante.
Almejas con Salsa Verde o Marinera
13
Almejas riquísimas y con la salsa que prefieras. Verde o Marinera.
Calamar a la Plancha
12
Calamares pasados por la plancha hasta darles el punto justo.
Sepia a la Plancha
12
Sepias pequeñas y muy tiernas, a la plancha
Tallarinas
13
A la plancha, con su toque de sal y pimienta.
Bogavante a la Plancha
22
Un bogavante entero, abierto por la mitad y hecho al punto justo.
Cigalas a la Plancha (6u)
20
Cigalas a la plancha, con todo su sabor.
NUESTRA MARISCADA EN PALA
Mariscada en Pala (por persona)
18
Almejas, navajas, calamares, zamburiñas, gambas y mejillones. Servida en nuestra pala. Todo un espectáculo!
Añádele 6 Cigalas (adicional)
18
Si quieres hacerla aún más rica... añádele a tu pala 6 cigalas a la plancha.
Añádele 1 Bogavante (adicional)
20
También puedes añadirle a tu pala 1 bogavante entero. Una locura.
PESCADOS
Bacalao a la Donostiarra
15
Bacalao al punto de sal, hecho a la donostiarra. Un clásico delicioso.
Lubina a la Plancha
15
Una lubina abierta, a la plancha y con su punto picante.
Dorada a la Plancha
15
Dorada a la plancha, con su salsa al punto picante.
CARNES
Entraña
18
El mejor corte argentino, con patatas y padrones
Entrecotte
20
Un buen entrecotte de ternera, con sus patatas y padrones
POSTRES
Helados
7
Helado al gusto, sabores a elegir.
Tartas Caseras
7,5
Deliciosas, caseras... pregúntanos por las de hoy
Fresas con Nata o Moscatel
8
Fresas muy dulces, con nata o moscatel...
Crema Catalana
7
El postre catalán más típico, quemada y con el toque de canela
Plátano con Leche Condensada y Helado
8
Plátano con ese toque dulce tan especial.
Profiteroles con Nata y Chocolate
7,5
Profiteroles rellenos de nata y chocolate. Perfectos para compartir.
BEBIDAS
Vino Blanco Penedés Botella
19
Vino Blanco Penedés Copa
4,5
Vino Blanco Albariño Botella
21
Vino Blanco Albariño Copa
5
Vino Blanco Verdejo Botella
21
Vino Blanco Verdejo Copa
5
Vino Tinto Crianza Botella
20
Vino Tinto Crianza Copa
4,5
Vino Tinto Reserva Botella
22
Vino Tinto Reserva Copa
5
Sangría de Vino 1l
21
Sangría de Cava 1l
23
Botella de Cava
19,5
Copa de Cava
4,5
La Carta del Street Fish en castellano. Precios en € euros. IVA incluido.