Reserva T. 613 67 40 92
El Restaurante
La Carta
Contacto
Pedir Glovo
El Restaurante
La Carta
Contacto
Pedir Glovo
La Carta
El Picoteo
Jamón Ibérico cortado a mano. 1/2 ración
9,5
Jamón ibérico del bueno, cortado a mano. Media ración.
Jamón Ibérico cortado a mano. Ración
18,5
Jamón ibérico del bueno, cortado a mano. Ración completa.
Queso Bien Curado
8
Una tapa de queso bien curado, intenso y sabroso.
Aceitunas Rellenas/Gazpachas
3,5
Tapita de aceitunas. Tú eliges. Rellenas o gazpachas.
Los Boquerones en Vinagre
7
Un clásico para picar. Intensos y con el toque justo.
Nuestras Anchoas del Cantábrico
9,9
Unas ricas anchoas, maduradas y afinadas. Como debe ser.
Tortilla de Bacalao
10,5
Simplemente espectacular. Con el toque justo de sal.
Tortilla de Patatas
9,5
Con la patata en su punto justo y jugosa.
Estrellado de Gambas
11,5
Revuelto de gambas con tortilla y unos ajitos tiernos
Los Fríos de street
El Ostrón del Street
3,5
Ostrón, fresco, con su limón. Un gran capricho.
Tartar de Atún
15
Con su salsa teriyaki y sésamo.
Tartar de Salmón
15
Salmón, salsa teriyaky y sésamo.
Salmón Marinado
10,5
Con eneldo y sus tostaditas
Ensaladilla Rusa
8
Con su ventresca de atún y alcaparras.
Tomate Rosa con Ventresca
10.5
Fresco y delicioso. Con ventresca de atún.
Ensalada de Queso de Cabra
11
Queso de cabra, frutos secos, un toque de fruta y su vinagre de módena.
DE LA FREIDORA
Langostinos Crujientes con Chipotle
9
Dorados, con su rebozado y salsa chipotle.
Calamares a la Andaluza
10,5
Rebozados a la andaluza y con el toque justo de freidura y servidos en cono.
Bocata de Calamares
9
Buen pan, calamares rebozados y salsa a escoger.
Chipirones a la Andaluza
10,5
Chipirones con un suave rebozado. Crujientes.
Cazón en Adobo
10,5
Con su toque de pimienta, curry, comino y vinagre.
Chocos a la Andaluza
10,5
Chocos crujientes y rebozados.
Chanquetes
10,5
Chanquetes rebozados, crujientes
Bacalao Rebozado
10,5
Bacalado al punto justo de sal y rebozado
Boquerones Fritos
10,5
Boquerones con el toque justo de fritura, servidos en cono
Pollo Crujiente
9,5
Pollo rebozado y frito. Servido en cono.
Croquetas de Jamón (unidad)
2,5
Croquetas caseras de jamón del bueno.
Croquetas de Bacalao (unidad)
2,5
Croquetas caseras de bacalao.
Croquetas de Cabrales (unidad)
2,5
Croquetas caseras de queso cabrales.
Croquetas de Mejillón (unidad)
2,5
Muy especiales, croquetas caseras de mejillón.
Croquetas de Calamar (unidad)
2,5
Una especialidad de la casa. Croquetas de calamar.
Croquetas de Gamba al Ajillo
2,5
Si no las has probado....
Pimientos del Padrón
7
Recuerda, unos pican y otros no.
Patatas Fritas
6
Las de toda la vida.
Patatas Bravas
6,5
Con su salsa brava, picantes.
MARISCOS
Caldo de Marisco
12
Cocinado con calma, con todo el sabor, y sus tropezones.
Mejillones al Vapor
9
Mejillones hervidos, limón al gusto.
Mejillones a la Marinera
12
El secreto está en la salsa. Con su toque picante.
Navajas a la Plancha
11
Navajas con el punto de sal y pimienta, y su salsa de ajo y perejil.
Gambas a la Plancha
12
Unas buenas gambas, pasadas por la plancha, y el toque de la casa.
Pulpo a la Gallega
18
Pulpo bien hervido, con su patata y su pimentón.
Zamburiñas (6u)
11
Zamburinas a la plancha. Una delicia para paladares exquisitos.
Gambas al Ajillo
10,5
Gambas fritas con su aceite picante.
Almejas con Salsa Verde o Marinera
13
Almejas riquísimas y con la salsa que prefieras. Verde o Marinera.
Calamar a la Plancha
11
Calamares pasados por la plancha hasta darles el punto justo.
Sepia a la Plancha
11
Sepias pequeñas y muy tiernas, a la plancha
Tallarinas
12,5
A la plancha, con su toque de sal y pimienta.
Bogavante a la Plancha
22
Un bogavante entero, abierto por la mitad y hecho al punto justo.
Cigalas a la Plancha (6u)
20
Cigalas a la plancha, con todo su sabor.
NUESTRA MARISCADA EN PALA
Mariscada en Pala (por persona)
18
Almejas, navajas, calamares, zamburiñas, gambas y mejillones. Servida en nuestra pala. Todo un espectáculo!
Añádele 6 Cigalas (adicional)
18
Si quieres hacerla aún más rica... añádele a tu pala 6 cigalas a la plancha.
Añádele 1 Bogavante (adicional)
20
También puedes añadirle a tu pala 1 bogavante entero. Una locura.
PESCADOS
Bacalao a la Donostiarra
15
Bacalao al punto de sal, hecho a la donostiarra. Un clásico delicioso.
Lubina a la Plancha
15
Una lubina abierta, a la plancha y con su punto picante.
Dorada a la Plancha
15
Dorada a la plancha, con su salsa al punto picante.
Salmón a la Plancha
15
Salmón a la plancha acompañado de verduritas
CARNES
Entraña
17,5
El mejor corte argentino, con patatas y padrones
Entrecotte
19,5
Un buen entrecotte de ternera, con sus patatas y padrones
POSTRES
Helados
6
Helado al gusto, sabores a elegir.
Tartas Caseras
7,5
Deliciosas, caseras... pregúntanos por las de hoy
Fresas con Nata
7,5
Fresas muy dulces, con nata...
Crema Catalana
7
El postre catalán más típico, quemada y con el toque de canela
Plátano con Leche Condensada
7,5
Plátano con ese toque dulce tan especial.
Profiteroles con Nata y Chocolate
7,5
Profiteroles rellenos de nata y chocolate. Perfectos para compartir.
BEBIDAS
Vino Blanco Penedés Botella
19
Vino Blanco Penedés Copa
4,5
Vino Blanco Albariño Botella
21
Vino Blanco Albariño Copa
5
Vino Blanco Verdejo Botella
21
Vino Blanco Verdejo Copa
5
Vino Tinto Crianza Botella
20
Vino Tinto Crianza Copa
4,5
Vino Tinto Reserva Botella
22
Vino Tinto Reserva Copa
5
Sangría de Vino 1l
21
Sangría de Cava 1l
23
Carta del Street Fish. Precios en € euros. IVA incluido.